Corona aktuell

Liebe Schüler, liebe Eltern,

ab Sonnabend, 15. Januar 2022, tritt eine neue Corona-Verordnung des Landes Niedersachsen inkraft. Für unsere Musik- und Ballettschule ergeben sich keine Änderungen. Nachstehend findet ihr die aktuell gültigen Regeln:

1.) Alle Schüler ab dem 6. Lebensjahr der Musikschulabteilung und deren Begleitungen müssen während des Unterrichtes einen Mund-/Nasenschutz (FFP2 Maske) tragen. Schüler zwischen dem 6. und 14. Lebensjahr dürfen eine kindgerechte OP-Maske als Mund-/Nasenschutz verwenden. Die Möglichkeit des Tragens eines textilen Ersatzes entfällt. Ausgenommen von der Maskenpflicht sind die Gesangs- und Blasinstrumentenunterrichte.

2.) Für alle Ballett- / Danceschüler ab dem 18. Lebensjahr gilt die 2G+ Regel. Ausgenommen hiervon sind ab dem 04.12.2021 alle Tänzer, die ihre 3. Impfung erhalten haben. Diese Tänzer brauchen keinen Testnachweis erbringen.

Die Testpflicht für Tänzer mit zweifachem Impfschutz entfällt, wenn im Ballettsaal für jeden Teilnehmer 10 qm Fläche zur Verfügung stehen.

Beachtet bitte, dass ein Selbsttest nur unter unserer Aufsicht durchgeführt werden darf. Wir erstellen euch nach negativem Testergebnis gern eine Bescheinigung (mit Gültigkeit von 24 Stunden). Bitte wendet euch bei Fragen jederzeit gern an uns. Alternativ ist es natürlich möglich, im Testzentrum Schweigerstraße (also in unmittelbarer Nachbarschaft unserer Schule), einen kostenlosen Test vornehmen zu lassen.

Bleibt gesund,

liebe Grüße vom Team der Musik- & Ballettschule Wolfenbüttel

Ballettgala 2022

Sehnsucht nach guten Neuigkeiten???

Aufgeschoben heißt bekanntlich ja nicht "Aufgehoben"!
Wir starten neu durch und sind absolut optimistisch - der Sommer 2022 kommt bestimmt!

Am Sonnabend und Sonntag, 02./03. Juli 2022 - 11.00 und 14.00 Uhr - Lessingtheater Wolfenbüttel

Über 300 Tänzer präsentieren "Cinderella" - ein märchenhafter Traum mit wunderschönen Kostümen und tollen Choreografien.

Neuer Kurs für 4-jährige

"Max und Mia im Wunderland Musik"

Für Kinder ab dem 4. Lebensjahr und eine Begleitperson. Noch freie Plätze vorhanden!

Mittwoch, 16.40-17.25 Uhr

Kursleitung: Uta Budzinski

Lust auf eine Probestunde? Meldet euch einfach kurzfristig unter 05331-5555 oder info@musikundballett.de

NEU!

Balletttraining für Erwachsene

Egal, ob du bereits Balletterfahrungen besitzt oder Neueinsteiger bist, hier kannst du deine ersten oder auch weiterführenden Schritte gehen!

Kursleitung: Valeria Liptschanskaja

Kursstart: Donnerstag, 17.45 - 18.45 Uhr

Kursdauer: 60 min

Bei Interesse meldet euch einfach telefonisch unter 05331-5555 oder schickt uns eine Anfrage unter info@musikundballett.de

Dance*Fit für Erwachsene

DANCE*FIT - Ü30 - EXTRA FÜR ERWACHSENE

Hast du Spaß am Tanzen? Lust, verschiedene Moves auszuprobieren, deine Beweglichkeit, Koordination und Ausdauer zu verbessern?
Dann komm vorbei! Wir kombinieren Schrittvarianten aus der Aerobic mit coolen Streetdance-Moves und entwickeln daraus leichte Choreografien.

Also: raus aus dem Büro - rein ins Tanzvergnügen und Wochenende!

Mittwoch, 19.30 bis 20.30 Uhr

Leitung: Nina Hermes

Kosten: € 38,00 (mtl.) oder 10-er Karte (€ 115,00)

Vereinbare am besten noch heute deine kostenfreie Schnupperstunde!

Max & Mia erleben Musik

Max und Mia freuen sich schon auf euch!

Herzlich willkommen in unserer Musik- & Ballettschule Wolfenbüttel! Ihr möchtet mit Mama und Papa Musik erleben? Ruft einfach an, wir haben noch freie Plätze in unseren Kursen am Donnerstag bei Ilona!

Übrigens: alle Kurse finden wieder regulär statt! Beachtet bitte, dass in den öffentlich zugängigen Bereichen das Tragen eines Mund-/Nasenschutzes erforderlich ist.

Neuer Kurs "Max und Mia"

"Max und Mia machen Musik"

Unser Kursangebot für Kinder ab 2,5 Jahren mit einer Begleitperson. Aufgrund der großen Nachfrage bieten wir ab sofort einen zusätzlichen Kurs für euch an:

Montag, 15.00 - 15.45 Uhr mit Uta Budzinski

Lust auf eine Probestunde? Meldet euch einfach bei uns: 05331-5555 oder info@musikundballett.de

Musiker gesucht

Du hast Bock auf Bandunterricht? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir suchen:

Gitarristen für unsere Band:
- Probenzeit: Dienstag, 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr (16-19 Jahre)

Keyboarder für unsere Band:
- Probenzeit: Dienstag, 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr (14-16 Jahre)

Schlagzeuger für unsere "Erwachsenen-Band":