Neuer Termin

Nun steht es fest: Unsere Ballettgala "Cinderella" kommt am 10. und 11. Juli 2021 zur Aufführung!

Die bereits erworbenen Eintrittskarten für das Lessingtheater behalten ihre Gültigkeit, wir freuen uns sehr, dass wir diesen neuen Veranstaltungstermin bekommen haben.

Ballettschule ab 25.05. geöffnet!

Wolfenbüttel, 22. Mai 2020

Ballettschulabteilung darf ab dem 25. Mai wieder öffnen!

Liebe Tänzerinnen und Tänzer, liebe Eltern,

Nun ist es amtlich, ab Montag sind wir wieder für euch da!!!!

Wir haben unseren Ballettsaal unter Wahrung der Abstandsregeln bereits präpariert, so dass wir unser Training in geteilten Gruppen wieder aufnehmen können.

Die entsprechende Informationsmail mit der Gruppenaufteilung ist am 22. Mai an alle unsere TänzerInnen losgeschickt worden.

Bitte beachtet, dass die Umkleidekabinen geschlossen sind und alle Tänzer bereits umgezogen zum Training kommen. Ein Aufenthalt im Foyer für Begleitpersonen ist leider derzeit nicht möglich.

Wir freuen uns auf euch!

Dance*Fit für Erwachsene

DANCE*FIT - Ü30 - EXTRA FÜR ERWACHSENE

Hast du Spaß am Tanzen? Lust, verschiedene Moves auszuprobieren, deine Beweglichkeit, Koordination und Ausdauer zu verbessern?
Dann komm vorbei! Wir kombinieren Schrittvarianten aus der Aerobic mit coolen Streetdance-Moves und entwickeln daraus leichte Choreografien.

Also: raus aus dem Büro - rein ins Tanzvergnügen und Wochenende!

Mittwoch, 19.30 bis 20.30 Uhr

Freitag, 16.00 - 17.00 Uhr (Ballettsaal 2)
Leitung: Nina Hermes

Kosten: € 38,00 (mtl.) oder 10-er Karte (€ 115,00)

Vereinbare am besten noch heute deine kostenfreie Schnupperstunde!

Schulöffnung ab dem 11. Mai

Wir öffnen ab dem 11. Mai 2020 wieder!!!!

Alle haben diesen Moment sehnsüchtig erwartet, nun ist es offiziell. Die neue Verordnung des Landes Niedersachsen ist online https://www.niedersachsen.de/Coronavirus/vorschriften/vorschriften-der-landesregierung-185856.html

Alle Schüler und Eltern werden in Kürze per Mail über den Präsenzunterricht und unser Hygienekonzept informiert.

WIR FREUEN UNS AUF EUCH!!!!

Musiker gesucht

Du hast Bock auf Bandunterricht? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir suchen:

Sänger/In für unsere Band:
- Probenzeit: Dienstag, 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr (14-16 Jahre)

Bassist für unsere Bands:
- Probenzeit: Dienstag, 17.00-18.00 Uhr (16-18 Jahre) und Dienstag, 19.00 bis 20.00 Uhr (Erwachsene)