Neuer Kurs für 4-jährige

"Max und Mia im Wunderland Musik"

Für Kinder ab dem 4. Lebensjahr und eine Begleitperson. Neuer Kurs in Planung:

Mittwoch, 15.55-16.40 Uhr

Kursleitung: Uta Budzinski

Start: September 2022

Lust auf eine Probestunde? Meldet euch einfach kurzfristig unter 05331-5555 oder info@musikundballett.de

Verstärkung

Dozent/In für Klavierunterricht, Saxofon- und Flötenunterricht

Du möchtest in einem tollen Team von Musikern und Tänzern als Klavierlehrer/In arbeiten?

Oder Du hast freie Kapazitäten und bringst Schülern die Flötentöne (Block-, Querflöte) und das Saxofonspielen bei?

Dann bewirb dich bei uns:

info@musikundballett.de

Ballettgala 2022

Ballettgala "Cinderella"

Über 300 Tänzer präsentierten "Cinderella" - ein märchenhafter Traum mit wunderschönen Kostümen und tollen Choreografien. In acht Vorstellungen konnten die begeisterten Zuschauer eine zauberhafte und berührende Ballettaufführung erleben.

Ein großes Dankeschön an alle großen und kleinen Tänzer - ihr wart Spitze!

Ihr möchtet noch ein Programmheft erwerben? Dieses erhaltet ihr für € 4,00 bei uns in der Schule.

DVD/BlueRay Bestellungen:

Alle Vorstellungen wurden durch das Team rund um Sören Betker aufgenommen und können auch weiterhin bei Bestellung in der Musik- & Ballettschule erworben werden.

20,-/DVD
30,-/BluRay
Ab einer Bestellung von 5 Exemplaren (egal ob DVD oder BluRay) gibt es einen Mengenrabatt. (15,-/DVD und 25,-/BluRay).

Bestellungen direkt bei Sören Betker: E-Mail: dvd@ballettgala.de

Fotobestellungen:

Fotobestellungen bis Mitte September 2022 unter www.nikolas-fahlbusch.de

• Studiofotos (als Prints und Digitaldateien)
  • Bilder der Aufführungen (als Prints und Digitaldateien)

Corona aktuell

Liebe Schüler, liebe Eltern,

mit Beginn des neuen Schuljahres 2022/2023 sind sämtliche bisherigen Einschränkungen innerhalb unseres Schulbetriebes aufgehoben.
 Wir freuen uns auf ein tolles musikalisch-, künstlerisches Jahr mit euch!

Dance*Fit für Erwachsene

DANCE*FIT - Ü30 - EXTRA FÜR ERWACHSENE

Hast du Spaß am Tanzen? Lust, verschiedene Moves auszuprobieren, deine Beweglichkeit, Koordination und Ausdauer zu verbessern?
Dann komm vorbei! Wir kombinieren Schrittvarianten aus der Aerobic mit coolen Streetdance-Moves und entwickeln daraus leichte Choreografien.

Also: raus aus dem Büro - rein ins Tanzvergnügen und Wochenende!

Mittwoch, 19.30 bis 20.30 Uhr

Leitung: Nina Hermes

Kosten: € 38,00 (mtl.) oder 10-er Karte (€ 115,00)

Vereinbare am besten noch heute deine kostenfreie Schnupperstunde!

Max & Mia erleben Musik

Max und Mia freuen sich schon auf euch!

Herzlich willkommen in unserer Musik- & Ballettschule Wolfenbüttel! Ihr möchtet mit Mama und Papa Musik erleben? Ruft einfach an, wir haben noch freie Plätze in unseren Kursen bei Helen (für Kinder von 1 bis 2,5 Jahren).

Donnerstag, 14.45 Uhr bis 15.30 Uhr
Donnerstag, 15.35 Uhr bis 16.20 Uhr

Musiker gesucht

Du hast Bock auf Bandunterricht? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir suchen:

Gitarristen für unsere Band:
- Probenzeit: Dienstag, 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr (16-19 Jahre)

Keyboarder für unsere Band:
- Probenzeit: Dienstag, 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr (14-16 Jahre)

Probier einfach aus!

Wir sind für euch da! Probier doch einfach mal dein Wunschinstrument aus, unsere Dozenten freuen sich auf dich...

Von Montag bis Freitag, 13.00 Uhr bis 18.30 Uhr, kannst du deine Schnupperstunde telefonisch (05331-5555) buchen, oder schick eine Mail an info@musikundballett.de