Lockdown aktuell

Ballett- und Danceunterricht weiterhin Online

Aufgrund der Fortsetzung des Lockdowns bis zu den Osterferien findet der Unterricht der Ballettabteilung ausschließlich online statt. Der bisherige Kursplan behält seine Gültigkeit.

Musikschule ebenfalls geschlossen

Lockdownverlängerung bis voraussichtlich Osterferien

Nun ist die neue Verordnung öffentlich: Musik- und Ballettschulen ist das Unterrichten in Präsenzform weiterhin untersagt (siehe Seite 27 § 14a).
Unser Unterrichtsangebot kann somit weiterhin nur online aufrecht erhalten werden. Bitte haltet durch - neues Ziel für unser Wiedersehen ist dann die Zeit nach den Osterferien!

Euer Team der Musik- & Ballettschule Wolfenbüttel

Rückabwicklung Eintrittskarten

Schweren Herzens haben wir uns entschlossen, die Kartenvorverkäufe unserer Ballettgala "Cinderella", die im Juni 2020 stattfinden sollte, rückabzuwickeln.

Online-Kartenkäufer erhalten den Betrag automatisch zurückerstattet. Wenn Ihr Eure Karten in der Theaterkasse oder an einer anderen Vorverkaufsstelle gekauft haben, wendet Euch bitte direkt an diese. Bitte habt ein wenig Geduld mit der Rückabwicklung. Aufgrund der vier fast ausverkauften Vorstellungen benötigt Reservix etwas Zeit, um alle Zahlungen zu erstatten.

Habt Ihr Fragen zur Rückabwicklung? Die Mitarbeiterinnen der Theaterkasse stehen Euch derzeit nur telefonisch unter der Rufnummer 05331 – 86501 zur Verfügung (Montag bis Freitag von 10 bis 14 Uhr).

Unser neuer angedachte Termin (Ballettgala "Cinderella" am 10. und 11. Juli 2021) steht momentan unter keinem günstigen Stern. Sollten wir im März noch nicht mit dem Präsenztraining beginnen können, müssen wir diese Aufführung erneut verschieben, somit in den Juli 2022. Hinzu kommt, dass es noch vollkommen unklar ist, wann das Lessingtheater wieder öffnen kann - und unter welchen Bedingungen.

Bitte behaltet Euern Optimismus, traininert weiter so fleißig wie bisher und unterstützt Sabrina, Sibel und Nina mit Eurer Teilnahme am Onlinetraining!

NEU: BALLETT Ü50

In Planung: Balletttraining für Junggebliebene Ü50

Aufgrund mehrerer Anfragen möchten wir unseren junggebliebenen Tänzern die Möglichkeit bieten, in einem speziell für das gehobenere Alter konzipierten Kurs, Ballettunterricht zu buchen.

Kursleitung: Valeria Liptschanskaja

Kursstart: ab 4 Teilnehmer (Wir sind zeitlich flexibel - je nachdem, wie euer Zeitfenster aussieht - vormittags oder nachmittags!)

Kursdauer: 60 min

Bei Interesse meldet euch einfach telefonisch unter 05331-5555 oder schickt uns eine Anfrage unter info@musikundballett.de

Neuer Kurs für 4-jährige

"Max und Mia im Wunderland Musik"

Für Kinder ab dem 4. Lebensjahr und eine Begleitperson. Start: Januar 2021

Mittwoch, 15.15-16.00 Uhr

Kursleitung: Uta Budzinski

Lust auf eine Probestunde? Meldet euch einfach kurzfristig unter 05331-5555 oder info@musikundballett.de

Neuer Kurs "Max und Mia"

"Max und Mia machen Musik"

Unser Kursangebot für Kinder ab 2,5 Jahren mit einer Begleitperson. Aufgrund der großen Nachfrage bieten wir ab sofort einen zusätzlichen Kurs für euch an:

Montag, 15.00 - 15.45 Uhr mit Uta Budzinski

Lust auf eine Probestunde? Meldet euch einfach bei uns: 05331-5555 oder info@musikundballett.de

Musiker gesucht

Du hast Bock auf Bandunterricht? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir suchen:

Gitarristen für unsere Band:
- Probenzeit: Dienstag, 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr (16-19 Jahre)

Keyboarder für unsere Band:
- Probenzeit: Dienstag, 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr (14-16 Jahre)

Schlagzeuger für unsere "Erwachsenen-Band":
- Probenzeit: Dienstag, 19.00 bis 20.00 Uhr

Probier einfach aus!

Wir sind für euch da! Probier doch einfach mal dein Wunschinstrument aus, unsere Dozenten freuen sich auf dich...

Von Montag bis Freitag, 13.00 Uhr bis 18.30 Uhr, kannst du deine Schnupperstunde telefonisch (05331-5555) buchen, oder schick eine Mail an info@musikundballett.de

Dance*Fit für Erwachsene

DANCE*FIT - Ü30 - EXTRA FÜR ERWACHSENE

Hast du Spaß am Tanzen? Lust, verschiedene Moves auszuprobieren, deine Beweglichkeit, Koordination und Ausdauer zu verbessern?
Dann komm vorbei! Wir kombinieren Schrittvarianten aus der Aerobic mit coolen Streetdance-Moves und entwickeln daraus leichte Choreografien.

Also: raus aus dem Büro - rein ins Tanzvergnügen und Wochenende!

Mittwoch, 19.30 bis 20.30 Uhr

Freitag, 16.00 - 17.00 Uhr (Ballettsaal 2)
Leitung: Nina Hermes

Kosten: € 38,00 (mtl.) oder 10-er Karte (€ 115,00)

Vereinbare am besten noch heute deine kostenfreie Schnupperstunde!