Bei uns erhältlich

Schon jetzt an Weihnachten denken!

Verschenke an Deine Liebsten doch einmal Musik zum "Selbermachen". Egal, ob Ballett- oder Instrumentalunterricht, wir haben sicherlich für jeden kleinen oder auch großen Wunsch das Richtige!

Neuer Kurs "Kindertanz"

Für alle Kinder ab dem 4. Lebensjahr starten wir im Januar 2023 einen neuen Kurs "Kindertanz" mit Valeria:

Montag, 15.00 Uhr bis 15.45 Uhr

Leider ist dieser Kurs bereits mit Probestunden ausgebucht, bitte setzt euch direkt mit uns in Verbindung (05331-5555), wir nehmen euch gern auf unsere Warteliste.

Neuer Kurs für 4-jährige

"Max und Mia im Wunderland Musik"

Für Kinder ab dem 4. Lebensjahr und eine Begleitperson.

Mittwoch, 16.00-16.45 Uhr

Kursleitung: Uta Budzinski

Noch wenige Plätze frei!

Lust auf eine Probestunde? Meldet euch einfach kurzfristig unter 05331-5555 oder info@musikundballett.de

Dance*Fit für Erwachsene

DANCE*FIT - Ü30 - EXTRA FÜR ERWACHSENE

Hast du Spaß am Tanzen? Lust, verschiedene Moves auszuprobieren, deine Beweglichkeit, Koordination und Ausdauer zu verbessern?
Dann komm vorbei! Wir kombinieren Schrittvarianten aus der Aerobic mit coolen Streetdance-Moves und entwickeln daraus leichte Choreografien.

Also: raus aus dem Büro - rein ins Tanzvergnügen und Wochenende!

Mittwoch, 19.30 bis 20.45 Uhr

Leitung: Nina Hermes

Kosten: € 45,00 (mtl.) oder 10-er Karte (€ 120,00)

Vereinbare am besten noch heute deine kostenfreie Schnupperstunde!

Max & Mia erleben Musik

Max und Mia freuen sich schon auf euch!

Herzlich willkommen in unserer Musik- & Ballettschule Wolfenbüttel! Ihr möchtet mit Mama und Papa Musik erleben? Ruft einfach an, wir haben noch freie Plätze in unseren Kursen bei Helen (für Kinder von 1 bis 2,5 Jahren).

Donnerstag, 14.45 Uhr bis 15.30 Uhr
Donnerstag, 15.35 Uhr bis 16.20 Uhr

Musiker gesucht

Du hast Bock auf Bandunterricht? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir suchen:

Bassisten für unsere Band:
- Probenzeit: Dienstag, 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr (16-19 Jahre)

Bassisten und Keyboarder für unsere Band:
- Probenzeit: Dienstag, 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr (14-16 Jahre)