Schülerkonzert

Sonntag, 17. November 2019, 16.00 Uhr, Saal

Schüler der Musikschule zeigen ihr Können und freuen sich natürlich auf zahlreiche Zuhörer.

Dance*Fit für Erwachsene

DANCE*FIT - Ü30 - EXTRA FÜR ERWACHSENE

Hast du Spaß am Tanzen? Lust, verschiedene Moves auszuprobieren, deine Beweglichkeit, Koordniation und Ausauer zu verbessern?
Dann komm vorbei! Wir kombinieren Schrittvarianten aus der Aerobic mit coolen Streetdance-Moves und entwickeln daraus leichte Choreografien.

Also: raus aus dem Büro - rein ins Tanzvergnügen und Wochenende!

Freitag, 16.00 und 17.00 Uhr - 60 min (Ballettsaal 2)
Leitung: Nina Hermes

Kosten: € 38,00 (mtl.) oder 10-er Karte (€ 115,00)

Start: Freitag, 13. September 2019

Vereinbare am besten noch heute deine kostenfreie Schnupperstunde!

Kursstart "Wunderland Musik"

Für Kinder ab 4 Jahren (mit Begleitperson)

Mittwoch, 16.00 bis 16.45 Uhr (45 min)
Leitung: Jörg Rudolf

Es sind noch wenige Plätze frei, meldet euch einfach kurz bei uns und vereinbart eure Probestunde! Ein Einstieg in diesen Kurs ist weiterhin möglich!

CHOREO DANCE

Tanzen wie Profis zu aktuellen Tophits? Dann bist du bei Nina genau richtig! Du solltest mindestens 10 Jahre alt sein und einfach Spaß an Bewegung und Arbeit an Choreografien haben. Komm' zum Probetraining:

Dienstag, 18.00 - 19.00 Uhr

Du hast bereits Tanzerfahrungen (idealerweise Jazzdance, rhythmische Sportgymnastik, Aerobic) und möchtest mehr? Dann bist du im Level 2 perfekt aufgehoben.

Dienstag, 19.00 - 20.00 Uhr

Bandunterricht

Wir suchen für unsere Band "Elite" eine(n) SängerIn!

Probenzeit: Dienstag, 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr (Coach: Ben Flohr)

Du solltest mindestens 13 Jahre alt sein und über erste Erfahrungen im Bereich Gesang verfügen. Alles Weitere proben wir zusammen. Also: trau dich!