BALLETTGALA 2018

Wir präsentieren euch unsere nächste Ballettgala: "Peter Pan"!

280 Tänzer in vier Vorstellungen, so langsam aber sicher rückt der Termin näher:

Sonnabend, 15. September, 14.00 Uhr und 17.00 Uhr
Sonntag, 16. September, 11.00 Uhr und 14.00 Uhr

Kartenvorverkauf ab 15. Juni 2018, 07.00 Uhr in allen bekannten VVK-Stellen und unter www.reservix.de

KINDERFEST

Für alle Kinder unserer Musik- & Ballettschule und deren Freunde: erstmals am Vormittag!

Mit dabei: Der Zauberzirkusdirektor Ingo incl. seiner bezaubernden Assistentin Jenny, Sibel Esemen, Sabrina Bonneu-Scholz und viele fleißige Helfer.

Natürlich gibt es wieder ein Kuchenbuffet, gestiftet von den Dozenten der Musik- & Ballettschule. Wir hoffen auf gaaanz viele Spenden. Wir werden den Spendenempfänger in den nächsten Tagen noch bekanntgeben.

Neuanmeldungen

Wir bitten um euer Verständnis, dass Neuanmeldungen für das Training Ballett und Choreo Dance erst ab Mitte September wieder möglich sind.

Derzeit studieren wir unsere Choreografien für die nächste Ballettgala "Peter Pan" ein, so dass leider keine "neuen" Tänzer aufgenommen werden können.

Vorstellungen im Lessingtheater Wolfenbüttel:

Sonnabend, 15. September 2018, 14.00 Uhr und 17.00 Uhr
Sonntag, 16. September 2018, 11.00 Uhr und 14.00 Uhr

Kartenvorverkauf: ab 15. Juni 2018 (online und in allen bekannten Vorverkaufsstellen)

Start!

Wir sind dann mal soweit... Nach unserer ersten Probesession starten wir nun "voll durch". Wer fehlt? Wie immer - der Bassist! Also: melde dich bei uns, eine Band ohne Bass klingt nur halb so gut!

Probenzeit: Dienstag, 16.30-17.30 Uhr mit Ben Flohr als Coach

Kosten:€ 44,00 mtl. (wenn du bereits Schüler unserer Schule bist)
              € 52,00 mtl. (bei Bandunterricht als Hauptfach)

Probenstart: Dienstag, 17. April 2018

NEUER KURS

"Max & Mia im Wunderland Musik"

Für alle Kinder ab 4 Jahren, die Freude am gemeinsamen Singen, Tanzen und "Klavierspielen" haben!

Unterricht: Mittwoch, 17.00 - 17.45 Uhr
Leitung: Jörg Rudolf

... und nicht vergessen, Mama oder Papa sind aktiv dabei!

Anmeldung unter 05331-5555 oder info@musikundballett.de - es sind noch wenige Plätze frei!

NEUE PROBENZEITEN

Gemeinsam gut Klingen und Freude am Gesang entdecken

In unserer Chorstunde "Vocal Club Teens" (für Kinder und Jugendliche ab dem 12. Lebensjahr) bist du genau richtig! Statt der landläufigen Volksmusik- und Klassikliteratur werden dabei hauptsächlich moderne Titel bearbeitet und gesetzt. Probier' einfach aus, vielleicht ist genau diese Form des Singens dein Ding!

Dienstag, 18.00 Uhr bis 18.45 Uhr (Leitung: Sonja Broihan)

Komm vorbei, wir freuen uns auf deine Stimme!