Schlagzeugunterricht

Mal richtig auf den Busch klopfen!

Schlagzeugprobestunden bei Andy - nur noch wenige freie Termine! Meldet euch bei uns!

Max & Mia erleben Musik

Max und Mia freuen sich schon auf euch!

Herzlich willkommen in unserer Musik- & Ballettschule Wolfenbüttel! Ihr möchtet mit Mama und Papa Musik erleben? Ruft einfach an, wir haben noch freie Plätze in unseren Kursen bei Helen (für Kinder von 1 bis 2,5 Jahren).

Donnerstag, 14.45 Uhr bis 15.30 Uhr
Donnerstag, 15.35 Uhr bis 16.20 Uhr

Ihr seid schon etwas älter? Dann kommt in unseren Kurs "Max & MIa machen Musik"! Uta und Helen entführen euch in die Wunderwelt von Max und Mia - und Mama, Papa, Oma, Opa sind auch dabei (für Kinder von 2,5 bis 4 Jahren)!

Montag, 15.00 Uhr bis 15.45 Uhr
Donnerstag, 17.15 Uhr bis 18.00 Uhr

Kinderballett

Für Kinder im Alter von 6 bis 9 Jahren.

Freie Plätze am Donnerstag bei Sabrina und Valeria - vereinbart mit uns euer Probetraining!

Klavierprobestunde

Du möchtest Klavierspielen können? Wir haben Zeit für dich!

Buche deine Probestunde bei unserer Dozentin Yiqi, für Mittwoch Nachmittag.

Neuer Kurs "Kindertanz"

Für alle Kinder ab dem 4. Lebensjahr starten wir im Januar 2023 einen neuen Kurs "Kindertanz" mit Valeria:

Montag, 15.00 Uhr bis 15.45 Uhr

Leider ist dieser Kurs bereits mit Probestunden ausgebucht, bitte setzt euch direkt mit uns in Verbindung (05331-5555), wir nehmen euch gern auf unsere Warteliste.

Ab Ende Januar können wir euch freie Plätze im Kurs am Freitag, 14.15 Uhr bis 15.00 Uhr bei Sibel Esemen anbieten. Wir freuen uns auf euch!

Neuer Kurs für 4-jährige

"Max und Mia im Wunderland Musik"

Für Kinder ab dem 4. Lebensjahr und eine Begleitperson.

Mittwoch, 16.00-16.45 Uhr

Kursleitung: Uta Budzinski

Noch wenige Plätze frei!

Lust auf eine Probestunde? Meldet euch einfach kurzfristig unter 05331-5555 oder info@musikundballett.de

Dance*Fit für Erwachsene

DANCE*FIT - Ü30 - EXTRA FÜR ERWACHSENE

Hast du Spaß am Tanzen? Lust, verschiedene Moves auszuprobieren, deine Beweglichkeit, Koordination und Ausdauer zu verbessern?
Dann komm vorbei! Wir kombinieren Schrittvarianten aus der Aerobic mit coolen Streetdance-Moves und entwickeln daraus leichte Choreografien.

Also: raus aus dem Büro - rein ins Tanzvergnügen und Wochenende!

Mittwoch, 19.30 bis 20.45 Uhr

Leitung: Nina Hermes

Kosten: € 45,00 (mtl.) oder 10-er Karte (€ 120,00)

Vereinbare am besten noch heute deine kostenfreie Schnupperstunde!

Musiker gesucht

Du hast Bock auf Bandunterricht? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir suchen:

Bassisten für unsere Band:
- Probenzeit: Dienstag, 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr (16-19 Jahre)

Bassisten und Keyboarder für unsere Band:
- Probenzeit: Dienstag, 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr (14-16 Jahre)