SCHÜLERKONZERT

Am Sonntag, dem 13. März 2018, ist es wieder soweit. Musikschüler unserer Schule präsentieren ihr Können. Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste und einen rundum musikalischen Nachmittag!

Sonntag, 13.03.2018

16.00 Uhr bis ca. 17.30 Uhr

Saal der Musik- & Ballettschule

NEUER KURS AB 21. Februar

"Max & Mia im Wunderland Musik"

Für alle Kinder ab 4 Jahren, die Freude am gemeinsamen Singen, Tanzen und "Klavierspielen" haben!

Start: Mittwoch, 21. Februar, 17.00 Uhr (45 Minuten)
Leitung: Jörg Rudolf

... und nicht vergessen, Mama oder Papa sind aktiv dabei!

Anmeldung ab sofort unter 05331-5555 oder info@musikundballett.de - es sind noch wenige Plätze frei!

E-VENING

MUSIKALISCHER GEDANKENAUSTAUSCH IN GESELLIGER RUNDE

Begegnen Sie anderen Erwachsenen, die neben dem Berufs- und Familienleben musizieren, präsentieren Sie sich mit einem kleinen Beitrag (wenn Sie es denn möchten) und nutzen die Gelegenheit zum Austausch mit Gleichgesinnten beim gemeinsamen Umtrunk.

Dienstag, 06. März 2018, 19.00 Uhr Foyer

JETZT GEHTS LOS!

Wir gründen unsere neue Band und suchen genau dich dafür.

Probenzeit: Dienstag, 16.30-17.30 Uhr mit Be Flohr als Coach

Kosten:€ 44,00 mtl. (wenn du bereits Schüler unserer Schule bist)
           € 52,00 mtl. (bei Bandunterricht als Hauptfach)

Erste Probesession: sobald du dich bei uns gemeldet hast...

NEUE PROBENZEITEN

Gemeinsam gut Klingen und Freude am Gesang entdecken

In unserer Chorstunde "Vocal Club Teens" (für Kinder und Jugendliche ab dem 12. Lebensjahr) bist du genau richtig! Statt der landläufigen Volksmusik- und Klassikliteratur werden dabei hauptsächlich moderne Titel bearbeitet und gesetzt. Probier' einfach aus, vielleicht ist genau diese Form des Singens dein Ding!

Dienstag, 18.00 Uhr bis 18.45 Uhr (Leitung: Sonja Broihan)

Komm vorbei, wir freuen uns auf deine Stimme!

SÄNGER GESUCHT

Wir brauchen genau dich! Du hast Lust, in einer Band zu singen? Du hast Lust, von professionellen Coaches angeleitet zu werden? Dann bist du bei uns genau richtig! "Elite" probt momentan Dienstag, 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr (Coach ist Ben Flohr)